歡迎訪問燙髮 | 造型 | 染髮 | 接髮 - [ PS25 西門町 ]-『PS 國際髮型沙龍』髮型頻道
西門町 染髮推薦 馬卡龍染髮 不敗潮流奶奶灰系 星空色
Bookmark and Share
    作者:MIA
評論: 0
2016 雙色染髮新趨勢

漸層雙色染髮或撞色染髮都是當下的染髮趨勢

最近流行的(雙色)撞色染髮~總是讓人又喜愛又有點怕怕的

撞色染髮在快速的掉色後~總是讓人感到相當不悅的高斷層色差

所以這次以低撞色染髮~低漸層雙色染髮~~


為 了讓髮型更有立體感,染雙色染髮的時候選擇染兩種或是兩種以上的顏色,好顯現出髮型的特點。雙色染最好是挑選過度色(例如:黃棕黑、紅紫藍)或是相似色, 給人視覺上有協調感和動感。目前一般最常見的:淺金/金棕/棕/橙。至於髮色的選擇,當然是依照個人膚色及喜好去挑選囉!
超有 質感的亞麻冷茶鐵灰 有別於以往的亞麻綠唷 .... 更亞麻更霧的
冷茶鐵色系 帶的線條感

更讓整體髮型增添了動感和線條感唷......

快抓住2016年..什麼顏色~其中包括了亞麻灰金~巧克力灰棕~日系奶茶粉橘~日系奶茶粉紅~珍珠拿鐵~奶奶灰


"新髮色是奶奶鐵灰金~

是帶有霧面的質感的鐵灰色,紫灰,奶茶灰色系列~

時尚感十足的顏色~髮型剪裁過的線條會更加的清楚明顯


而日系奶茶粉紅及日系奶茶粉橘是為皮膚白皙及受曯目的水水所特調出來2016火紅~2016的專屬色

這是以冷色調為主,融和死對頭的軟色調,以及加上絕對經驗值的調配帶一點珍珠淺灰

且經過不同的光線下~顏色會有很大的改變喔~(不是小小的落差而已)

當然在2016年一定要有的日,韓系髮型的大捲及明星氣質電棒燙(溫塑燙L+C及C+S的溫塑造型燙)

都可在2016年創造出不管在何種季節都可有流行的原素


所以建議皮膚較白的人可以染~偏亞麻色系~奶茶粉紅

皮膚偏紅的人可以染~奶茶粉橘

皮膚黑的人~巧克力灰棕~珍珠拿鐵

會讓皮膚氣色好好喔~適合的顏色就能表現出好質感~

2016的新年及整個2016~為妳打造最專屬妳的個性顏色及日韓系髮型吧!!

店名:PS 25國際髮型
(在UNI QLO 斜對面 爭鮮正對面 拉麵店 COCO壹番屋樓上喔!)

歡迎使用app/Line( ID收尋:0916757141 ) 預約唷!!

上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】