歡迎訪問燙髮 | 造型 | 染髮 | 接髮 - [ PS25 西門町 ]-『PS 國際髮型沙龍』髮型頻道
只需2分鐘 邋遢女180度華麗變身
Bookmark and Share
來源: 來自: 伊秀女性網  
    作者:yxlady
評論: 0

非常的簡單卻顯得很有均衡感,發梢的微卷也讓你顯得高雅華貴,且透露著淡淡的嬌媚 後頸部不要留有頭髮是成功的訣竅  用夾子將發尾往不同的方向夾住,以使之翹出。稍微的冷亂更能產生一種柔和美  簡簡單單的用一個頭飾將頭髮隨意的一紮立即就給人一種優雅華麗之感。

  炎熱的夏天就要到了,慣於在冬季裡以散發來展示自己魅力的mm們,是不是也在為如何打理好你的頭髮而煩惱呢?不用擔心,你只需要花費兩分鐘的時間就能讓你在外觀上180度大轉變。適度的淩亂,適度的蓬鬆,讓你顯得更為嫵媚優雅。所以在這個夏季裡,你將美麗如故。

  NO.1對於頭髮剛好及肩的mm來說,這種梳理法是最簡易且能讓你瞬間變得清新亮麗

  事先把兩邊的頭髮和頭頂發旋周圍的頭髮分開,然後將剩餘的頭髮既後頸部的頭髮輕輕地往裡擰藏。

  用夾子將擰好的頭髮夾。最後把發旋處的頭髮放下梳理好。一下子就變成了一個清爽可愛的短髮娃娃頭,再配上一條裙子,整個夏季的風采都展現出來了。

短髮娃娃頭給人以清爽華麗印象

上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】