歡迎訪問燙髮 | 造型 | 染髮 | 接髮 - [ PS25 西門町 ]-『PS 國際髮型沙龍』髮型頻道
10款降暑髮型 和酷熱徹底說byebye
Bookmark and Share
來源: 來自: 伊秀女性網  
    作者:yxlady
評論: 0

進入桑拿天,殘忍的痱子、油光、壞脾氣三箭齊發,讓人無法躲避、淑女形象蕩然無存。

  進入桑拿天,殘忍的痱子、油光、壞脾氣三箭齊發,讓人無法躲避、淑女形象蕩然無存。何不“從頭”做個小小的改變呢?讓我們與汗水和酷熱徹底say byebye吧,下面就馬上跟隨小編的鏡頭定格日韓街頭達人,10款最佳入鏡的降暑髮型正等待著解救你呢,遠離濕熱,清爽亮麗不是沒有可能哦。

  一、降暑短髮:

  短髮猶如夏日裡最可愛的冰激淩,繽紛口味,水果色彩,冰冰涼涼,讓人清爽、甜蜜、心清so cool!

1 boy風短髮

  自然線條mix小淩亂,錯落有致的boy風短髮,甩甩頭就可以帥帥的出門了,不僅讓自己倍感舒爽,也讓別人有種清風拂面的滿足,忍不住多看幾眼。

  降暑指數:☆☆☆☆☆

2 空氣感BOB頭

  淩亂空氣感BOB頭,微微蓬鬆的感覺,撇除厚重的煩擾,比傳統柔順的BOB頭更顯活力,讓整個人看起來輕鬆、清爽、更有夏天的感覺。

  降暑指數:☆☆☆☆

3 甜美短卷髮

  短髮並不是酷感帥氣的代言詞,它一樣可以媲美公主頭的甜美哦,齊劉海微卷短髮將小小的浪漫融入其中,烈日當空照,花兒對我笑,要多甜蜜就有多甜蜜。

  降暑指數:☆☆☆☆

4 炫色短髮

  過深的發色不免給人壓抑厚重的感覺,讓短髮都失去了清爽感,我們不妨在換上淺色衣裳的同時也為我們的短髮換上炫麗的顏色吧,更加清爽,更加富於活力就在這個夏天。

上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】