歡迎訪問燙髮 | 造型 | 染髮 | 接髮 - [ PS25 西門町 ]-『PS 國際髮型沙龍』髮型頻道
"BB霜保濕新革命 打造超強韓妞水嫩素顏肌 | 美妝殿堂
Bookmark and Share
    作者:Aga
評論: 0

BB霜保濕新革命 打造超強韓妞水嫩素顏肌

生洶心/綜合報導

隨著韓流近年來大舉侵台,許多民眾對於韓國女生看來彷彿吹彈可破的肌膚感到又羨又嫉。尤其是在這個天氣忽冷忽熱的換季時刻,肌膚總是因為難以保濕補水而開始出現脫皮、乾燥、冒出粉刺等小狀況;而韓國地處更加乾燥的大陸型氣候,令人不禁想一窺韓國女生加強肌膚保濕的秘訣。

擁有一臉的好膚質,只要俐落的加強眼線線條,搭配水潤唇彩,維持臉部整體的輕透、乾淨妝感,就是時下最流行的「韓風妝」。其實,要維持好的膚質,就必須增強肌底的健康,但這對於現代社會生活忙碌的女性來說,要同時兼顧隔離、潤色、防曬、遮瑕、保養等需求,是非常費時又費功夫的;因此,能夠一次搞定這些需求、一瓶抵多瓶的BB霜,不只是韓國女生趨之若鶩,並且很快地就由韓國延燒到各大美妝界,成為絕對不可或缺的底妝秘密武器。

高度涵水的特性十分清透好推勻。

由於近幾年妝容趨勢越來越講求輕、薄、透,BB霜的輕透質感要求也越來越高,除了要求質地更加清爽、更易上妝之外,更須要有優異的保濕功能與持妝力。因此,美妝業者無不絞盡腦汁投入研發,運用包括玻尿酸及玫瑰等多種成分來加強保濕與修護功能。

以韓國的知名美妝品牌Skin 79為例,除了標榜曾獲韓國知名美妝節目真實盲測第一名、韓國功能性化妝品大賞之外,亦針對換季的需求推出含多重保養成分的新產品,頗受市場的歡迎。除了講求成分、功能之外,市場上對於BB霜的需求在使用上還要容易延展推勻,不再有以前同類產品的黏膩厚重與死灰感,藉由輕透、零負擔、彷彿不存在的薄貼妝感,讓肌膚能夠自然深呼吸。

使用後肌膚泛出自然的透亮光澤,肌膚紋理也變得較不明顯。

隨著各大美妝業者在研發方面不斷精益求精,即便是生活忙碌的現代女性,只要保持良好的生活習慣,加上正確地選擇、使用BB霜,只要一瓶就能一次搞定,輕鬆擁有如韓妞一般清透、水嫩的素顏肌。

秀麗韓 晶礦潤采BB霜

Ice Queen妝前修飾BB霜/亮白裸妝BB霜

上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】