歡迎訪問燙髮 | 造型 | 染髮 | 接髮 - [ PS25 西門町 ]-『PS 國際髮型沙龍』髮型頻道
●髮色洩漏秘密!最夯8款秋冬髮色明星也愛
Bookmark and Share
    作者:CENA
評論: 0
●髮色洩漏秘密!最夯8款秋冬髮色明星也愛

VOGUE
(2011-11-05)

除了髮型,髮色也是重點!像是走氣質路線的侯佩岑、孫 芸芸、林志玲、周迅、大S徐熙媛…不論什麼髮型,總是脫離不了保守常見的咖啡色系、黑色和暗紅色,但也有像戴佩妮、范曉萱、小S徐熙娣…活潑愛搞怪的類型 女星,會選擇特殊的髮色。已經是國際舞台上知名的台灣名模金禧,平時為了模特兒工作好做造型,也多維持一頭烏溜黑髮,就算偶爾想嘗試新髮色,也只能靠走秀 或拍攝時尚照時稍稍搞怪一番。 (名模金禧傳授外國人心目中的美女髮型秘訣)


VOGUE.COM細心歸納出8款2011年秋冬最流行的髮色,包括:紫色、咖啡金、杏仁白、粉紅色…,根據色彩學分析,我們發現顏色可以代表不同的個性,從你染頭髮的顏色也可以看出你的個性!你決定好要為自己換上哪個新髮色了嗎?


1. 紫色
看似代表妖豔、神秘的紫色,其實是柔弱、愛撒嬌的表現,內心柔軟的你總是很善解人意。

2. 咖啡金
大地色系是自然界的基本色,給人舒適、自然的感覺。深咖啡色太過單調、普通,但咖啡金則在秋冬中特別明亮,讓人耳目一新。

3. 杏仁白
杏仁白通常是建議給有白髮的客人挑染使用,若是特別把頭髮漂白的人,會選擇這顏色內心是孤獨的,想要證明自己給其他人看。

4. 紅色
紅色近年來成為染髮的主色之一,走在路上的紅髮女孩也不少見,喜愛染紅色的人,個性堅強、積極,絕對不會虧待自己。

5. 黑色
選擇最原始的黑色,除了有部分保守、成熟…個性外,有一部分也包括害怕麻煩、孤僻的個人特質。

6. 墨綠色
暗色調的墨綠色必須有光線照射下才會顯現出顏色,對於想要有變化卻又不能太招搖的人是很棒的選擇,低調卻又想要得到別人關注也是你的特色。

7. 粉紅色
超高調的粉紅色今年特別夯,就連2012春夏時裝秀場上也看的到。選擇染粉紅色的人,當然是天生反骨,個性帶點頑皮、樂觀和浪漫。

8. 橘色
雖然橘色看起來類似紅色及咖啡色,但乍聽之下並不是個適合頂在頭上的顏色。因此願意染橘色的人,好奇心、勇敢是你的特質。


以上資訊來源自台灣亞虎奇摩 tw.yahoo.com

上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】