歡迎訪問燙髮 | 造型 | 染髮 | 接髮 - [ PS25 西門町 ]-『PS 國際髮型沙龍』髮型頻道
●2011夏日海灘風_蜜糖色系甜心橘~☆
Bookmark and Share
    作者:CENA
評論: 0



麻豆本身屬於鵝蛋臉、適合頭頂提高且蓬鬆、而臉部兩側頭髮較為拉長或拉低的髮型。
因為長度較長的髮型,會有助於讓臉部看來修長;而頭頂較有蓬鬆感會加長整體臉部的線條效果,讓臉型看來比較不會那麼短和圓。兩頰旁的頭髮寬度要特別注意,太多或太蓬鬆看起來會更圓。也要避免留太短的髮型及頂部太塌的髮型,且後方的頭髮勿推高,這樣會使臉型看起來更圓大。不過很多女性都很盲目的認為自己臉圓,所以習慣性會去遮住臉部雙頰,
這樣看起來相當沒精神,卻搞得自己披頭散髮,把帥氣與精神都遮掩住,那才是真的可惜,
倒不如把頭髮梳整齊露出五官來,讓自己更有精神活力,說不定會帶來意想不到的效果。

整個燙髮使用上了學生&上班族~當今所有女孩最愛溫朔燙,自然蓬鬆好整理水質感溫朔燙獨特的CYS藥水燙出來的捲度,柔軟且捲度深,加上甜美的『咖啡色系亞麻棕綠』以日系裁剪表現出,空氣感的層次 創造出蓬鬆的線條捲度~!!
溫塑燙』漸漸的取代了的過去的 冷燙 技術
其實差別在於冷燙藥劑在受損髮上很難燙出光澤度感、彈性也比熱燙差、上藥水的部份也和冷燙有所差別!『溫塑燙』是先以CYS一劑藥水軟化毛髮後,後再上捲子的動作、所以在受損度不同的頭髮上可以分段進行軟化動作、在加以補充受損髮所流失的蛋白質胺基酸!再以插電加熱的捲子、達到熱碩的功能、控制時間及溫度就能掌控出好髮質喔! 
如果想燙出帶有光澤,不毛躁,立體感的捲度
不妨試試 熱燙『溫塑燙』、真的就像電棒般的造型 不需抹任何造型品,只要擦上一點保濕密乳~在吹乾用手稍微往內繞在撥鬆就成型囉~☆

想要雜誌的風格 這款就對啦

西門町 PS 髮型沙龍 設計師-Cena
以上圖片來源→Cena的無名小站




上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】